Restauration

Notre cuisine traditionnelle est composée de produits du terroir.

 

La région d’Auvergne nous offre des matières premières nobles (viande, légumes, fruits, miel, verveine...) et l’avantage d’être entourés de producteurs locaux, qui respectent leurs produits

et qui pour la plupart pratiquent une agriculture bio.

Notre carte est simple et régulièrement renouvelée en fonction des saisons et des arrivages, nos approvisionnements favorisent les circuits courts et le savoir faire local.

 

Pour le matin, des petits déjeuners copieux composés de boissons chaudes et froides, viennoiseries, pains et confitures faites maison.

 

Pour le midi, la possibilité de commander des paniers pique-nique composés de produits délicieux.

 

Et pour le repas du soir, une formule demi-pension proposée sur place !

 

Nous pourrons bien entendu vous concocter des petits plats selon vos allergies ou régimes spéciaux (sans gluten, sans lactose, sans porc...) pour que vous et vos enfants puissiez profiter des temps de repas sereinement !

salade ponote aux lentilles
press to zoom
hamburger fait maison
press to zoom
filet de poulet et son riz
press to zoom
viande hachée et purée maison
press to zoom
poivrons farchis
press to zoom
gâteau noix/ praliné et sa crème anglaise
press to zoom
1/1